Скачать презентацию

Сотрудничество с компанией Motortech GmbH

Переводческая компания «Альба Лонга» объявляет о начале сотрудничества с компанией Motortech GmbH (Германия). Первым шагом в нашей совместной работе стало подписание контракта на перевод программного обеспечения для блоков зажигания.

Компания Motortech GmbH (Германия) была основана в 1988 году, в городе Целле, Германия. На сегодняшний день это один из лидеров по поставке навесного оборудования и расходных материалов для газопоршневых двигателей, а также ключевой разработчик и производитель блоков управления зажиганием на мировом рынке. Среди крупнейших партнеров Motortech GmbH – всемирно известные машиностроительные компании, такие как MAN, MWM, GE Jenbacher, Caterpillar, Wilson, Perkins, Guascor, Cummins.

Наша компания всегда стремилась к участию в проектах, способных изменить мир к лучшему, и для нас особенно важно, что передовые разработки Motortech GmbH с успехом применяются не только в «классическом» машиностроении, но и создании «технологий будущего» – высокоэффективных и экологически чистых установок по производству энергии.

Рассчитываем на долгое и успешное сотрудничество!

08 Апрель 2015

ISO 9001:2011

Система менеджмента качества сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2011

Спасибо!

★★★★★
Редкий на сегодняшний день профессионализм. Приятно работать с такой командой.”
- Закревская Юлия

Отзыв

★★★★★
Обращались неоднократно. Всегда очень довольны работой, спасибо большое за профессионализм!”
- ООО "Диполь"

Menu
×

Не нашли что искали?

Отправить файлы на расчёт Онлайн-калькулятор стоимости (in English) Заявка на устный перевод Узнать, как мы контролируем качество Перевести бесплатно Связаться с бюро

Вам перезвонить?