Оставь отзыв и получи скидку!


Друзья! Если вам понравилась наша работа, оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашем бюро переводов на одной из 4 независимых площадок (Yandex, Google, Facebook, Вконтакте — инструкции ниже) — так с ними сможем ознакомиться не только мы, но и все интересующиеся. Спасибо заранее!А потраченное на это время мы компенсируем вам скидкой до 20%* при любой следующей оплате. За размещение отзыва на каждой из четырех площадок – 5% к скидке! (итого, можно получить 4 х 5% = 20%)! Yandex, Google, Facebook или Вконтакте — чем вы пользуетесь?Инструкции ниже. Очень желательно, чтобы ваш отзыв был не формальным и включал в себя хотя бы 3–5 предложений Улыбается.

Yandex

Необходимо иметь аккаунт в яндексе и быть авторизованным в нем.

1) Перейти по ссылке.
2) Нажать «Оставить отзыв».
2016-06-06_1738

 3) Поставить оценку и написать отзыв, не забыв подписаться в выпадающем меню.

Google

Необходимо иметь аккаунт в Google и быть авторизованным в нем.

1) Перейти по ссылке поиска и нажать справа «Написать отзыв»:

2016-06-06_1757
2) Поставить оценку, написать отзыв и опубликовать:

2016-06-06_1750

Другой способ оставить отзыв на Google — чуть сложнее — если первый не сработает:
— Перейти по ссылке.
— Если система предложит новый интерфейс — отказаться (он пока не доработан).
otziv_3
Возможно, вас сразу переключат на новый интерфейс. Тогда возвращаемся к старому (Перейти в стандартный интерфейс):
2016-09-12_0922
3) Нажать «Написать отзыв».
2016-09-12_0924
Спасибо!
Кстати, подписывайтесь заодно на нас в Google+! Подмигивает

FACEBOOK

Необходимо иметь аккаунт в Фэйсбуке и быть авторизованным в нем.

1) Зайти в раздел отзывов на странице нашего бюро
2) Поставить нам оценку, написать отзыв, нажать «Готово»:
2016-06-06_1809

Кстати, подписывайтесь заодно на нашу страницу, нажав «Нравится» — там публикуем много интересного.Улыбается

ВКОНТАКТЕ Необходимо иметь аккаунт Вконтакте и быть авторизованным в нем.
1) Зайти в раздел отзывов на странице нашего бюро

2) Прокрутить страницу вниз, написать отзыв и нажать «Отправить»:
2016-06-06_1816

Кстати, подписывайтесь заодно на нашу страницу вКонтакте — там много полезностей!Улыбается

*Суммарная скидка не может превышать 3000 рублей.

ISO 9001:2011

Система менеджмента качества сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2011

Great job

★★★★★
LinguaContact (ex. Alba Longa) provided me interpreting services in December 2014, and it was satisfactory in terms of quality of the interpreter’s work, and punctuality of the manager. The interpreters of LinguaContact have lots of experience in many fields, are confident and courteous. Furthermore, the manager in LinguaContact is punctual, precise, and supportive. They do an excellent job and offer the most customer-oriented service in Saint Petersburg region. I can confidently recommend LinguaContact as a trustworthy and reliable interpretation service company, with experts in their field.”
- Eunji Lee, Samsung Bioepis - Global Network Specialist

Expression of gratitude

★★★★★
We would like to thank LinguaContact translation company (ex. Alba Longa) for our fruitful cooperation in translation and subtitling of TV shows. While working on the project, LinguaContact proved to be an accurate, goal-oriented and highly responsive team of professionals.”
- T.V. Zubov, Head of Line Production Department (Comedy Club Production)
Menu